VISIÓN MISIÓN Y VALORES

Visión


Queremos ser la empresa cercana que gestione tus necesidades en el ámbito de la alimentación.


Misión


Crecer de forma sostenible y ser referencia dentro del sector por calidad y servicio.


Valores


Gastronomía las Murallas la forman personas que trabajan para personas,

cuidamos los valores básicos recogidos en nuestro Código Ético

en todos los grados de responsabilidad

CONSUMO DE ACRILAMIDA

INFORMACIÓN SOBRE EL CONSUMO DE ACRILAMIDA 



La preocupación sobre el consumo de acrilamida, sus consecuencias y la forma de reducir la generación de esta sustancia en la elaboración de los alimentos ha ido en aumento. Por ello Federación Española de Hostelería pone a disposición del sector un extracto de la información que, al respecto, publica la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN). La acrilamida es una sustancia química que se crea de forma natural en productos alimenticios que contienen almidón durante procesos de cocción cotidianos a altas temperaturas (fritura, cocción, asado y también durante procesos industriales a 120ºC y a baja humedad). El proceso químico que transforma los azúcares y aminoácidos en acrilamida oscurece los alimentos y afecta a su sabor. Algunos de los alimentos que más acrilamida contienen son las patatas (fritas o asadas), pan blando (panes industriales), café, cereales de desayuno o galletas. Si bien se reduce la incidencia al mantener una dieta adecuada.



: http://www.aecosan.msssi.gob.es/AECOSAN/web/seguridad_alimentaria/subdetalle/acrilamida.htm)



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